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Receta de Cocina: TORTA VEGANA DE BANANA, MANZANA Y MANDARINA
La receta de hoy está pensada en aquello que siguen una dieta vegana, pero también en los que no lo hacen. Es una torta riquísima, para el desayuno o la hora del té, con el plus de agregarle fruta a las meriendas de nuestros niños. Estoy segura que les va a encantar!
INGREDIENTES
1 y 3/4 tazas de harina
1 taza de azúcar rubia
1 banana madura pisada
1 manzana rallada
ralladura de 1 mandarina
jugo de 1 mandarina
1 taza de agua
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de vainilla
5 cdas de aceite de maíz
MODO DE PREPARACIÓN
En un bowl mezclar la banana, la manzana, la ralladura, el azúcar, y la vainilla. En un segundo bowl mezclar los ingredientes secos: la harina y el polvo de hornear. En un tercer bowl mezclar el agua, el jugo y el aceite. Agregar a la mezcla del primer bowl, de manera alternada los ingredientes secos y los húmedos. Lograr una mezcla uniforme. Colocar en una asadera aceitada de 24 cm de diámetro y llevar a horno precalentado a 180°, durante aproximadamente 20 minutos, hasta que al pincharla con un palillo, éste salga seco.
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