Recetas de Cocina: ROLLITOS DE SALMÓN CON AJO Y PEREJIL

Recetas de Cocina: ROLLITOS DE SALMÓN CON AJO Y PEREJIL
Aquí les dejo una Receta de Cocina muuuy rica, sana y muy rápida de hacer. Se necesitan pocos ingredientes para realizarla. Espero les guste!!!

INGREDIENTES

6 filetes de salmón blanco o el pescado que ud. desee (de carne firme)
1 diente de ajo
1 ramito de perejil
sal y pimienta a gusto
500 ml de leche
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de fécula de maíz
nuez moscada a gusto
1/2 taza de caldo de vegetales


MODO DE PREPARACIÓN

Picar el ajo y el perejil. Extender los filetes en una tabla. Condimentar con sal y pimienta a gusto, untar cada filete con el ajo y el perejil, arrollar y sujetar con un palillo. Colocarlos paraditos en una cacerola (donde entren apretaditos) con el caldo y cocinarlos a fuego medio por 15 minutos aproximadamente (o hasta que estén cocidos).
Por otro lado preparar una salsa blanca, colocando en una cacerola la leche, con la manteca, y llevar a fuego fuerte. Cuando esté a punto de hervir, añadir la fécula disuelta en un poco de leche, y cocinar hasta que espese. Fuera del fuego agregar la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Servir los rollitos de pescado cubiertos con la salsa blanca. Se puede acompañar con arroz blanco o papas al natural. Si se desea, además de rellenar los filetes con ajo y perejil, se les puede agregar mejillones cocidos.

No hay comentarios: